当前位置:首页 >新闻动态>教育信息 >详细内容

越城区召开中小学生校外培训机构治理工作推进会

来源:本站原创 发布时间:2019-08-17 浏览次数: 【字体:

  8月15日下午,越城区召开中小学生校外培训机构治理工作推进会。越城区副区长汤枥钧,区教体局、区公安分局、区市场监管局、区综合执法局、区消防大队以及各镇街有关负责人参加会议。

  汤枥钧充分肯定了“专项治理行动”取得的成效,他指出,各单位认真履职、相互配合,及时、圆满地完成了治理任务。他强调,暑假期间非法办学的现象有抬头的趋势,这既损害了群众的权益,也扰乱了秩序。各有关单位要综合运用多种手段对违规校外培训机构保持高压态势,不断规范我区校外培训市场。

  本次治理工作,各单位将通过走访摸排、集中整治、巩固完善三个阶段的工作,重点排查、治理新增的各类违法违规机构以及“专项治理行动”结束后仍整改不到位的机构,及时发现苗头,全面消除风险隐患。

e56dae099dba4401bf75e54ec13555a0.png

【打印正文】

相关信息