当前位置:首页 >新闻动态>教育信息 >详细内容

市三部门督查越城区校外培训机构专项治理“回头看”工作

来源:本站原创 发布时间:2019-05-30 浏览次数: 【字体:

  为巩固校外培训机构专项治理工作成效,进一步健全工作机制,实现长效监管,5月29日,绍兴市教育局、绍兴市市场监督管理局、绍兴市综合执法局于对越城区校外培训机构专项治理“回头看”工作进行督查。
  本次“回头看”工作以“三看三查”为重点,按照听取汇报、查阅资料、现场踏看的步骤开展,三个职能部门对越城区校外培训机构专项治理行动的机制建设、准入规范、整治实效等方面进行督查。市教育局肖副局长对越城区校外培训机构专项治理工作给予充分肯定。

  今后,越城区将继续按照上级文件要求和专项行动的部署,压实工作责任,常抓不懈,并综合运用多种手段对违规校外培训机构形成高压态势,不断巩固整治成果,规范校外培训市场秩序。

b36703cb9c0343d1a916e98e9ba51759.png


【打印正文】

相关信息