当前位置:首页 >新闻动态>教育信息 >详细内容

越城区教体系统召开2019年全面从严治党工作暨“清廉学校”建设推进会

来源:本站原创 发布时间:2019-03-27 浏览次数: 【字体:

  3月26日上午,越城区教体系统2019年全面从严治党工作暨“清廉学校”建设推进会在鲁迅小学和畅堂校区召开,区教体局中层以上干部、直属事业单位党政正职和副职、区属中小学校长和书记(含主持工作副校长,专职副书记)、幼儿园园长(含幼儿园党支部书记)、越城区纪委监委派驻第六纪检监察组组长陈慧芬参加本次会议。会议由周志红副局长主持,主要分为二个议程。

  第一个议程由建功中学作为学校代表就2019年 “清廉学校”建设推进工作作了有特色、有亮点的表态发言。

  第二个议程由戴志根局长作重要讲话,他用5个“新”回顾肯定了区教体系统2018年全面从严治党和“清廉教育”建设中所取得的成绩,围绕建设“清明政风、清净校风、清正教风、清新学风”的“清廉学校 ”为目标对区教体系统2019年“清廉学校”建设作了全面、系统的部署,用三个“强化”为做好党风廉政建设提出明确要求。

  最后,周志红副局长强调,全面从严治党永远在路上,要求区属各校(园)把会议精神落实到位,强化主体责任,严格责任担当,对照标准,加快推进“清廉学校”建设,努力倡导教体系统“崇清尚廉”之风,为培养新一代“德”、“智”、“体”、“美”、“劳”全面发展的建设者和接班人做出应有的贡献。

8795a762944842d8a732bf9ed1cc9822.JPG

【打印正文】

相关信息